Frau Monika Schneider-Mendoza, BA, BA, MA wird diesen Workshop leiten.
Lust auf etwas Süßes? Gern greifen wir zu einer Tafel Schokolade und lassen sie uns schmecken. Schon die Azteken wussten um die besondere Wirkung der kleinen Bohne. Doch wo wird Kakao heute angebaut? Und wie wird die Bohne zur Schokolade? Gemeinsam machen wir uns im Schoko-Workshop auf die Suche nach den Antworten. Wir lernen die dunklen Machenschaften der Schokoladenfirmen kennen und probieren aus, wie wir faire Schoko-Pralinen einfach selbst machen können.
Bei dieser Veranstaltung ist die ganze Familie zur Teilnahme eingeladen.
Eintritt frei!
Anmeldung bis 12. April 2025 in der Bücherei oder direkt bei:
Science Center Niederösterreich
Zur Anmeldung
Mitzubringen: gute Laune und ein Getränk
Alter: 8 bis 88 J.
TeilnehmerInnen: 8 bis 15